Планшеты Lenovo MIIX и ноутбуки Lenovo Yoga с ОС Windows 10 – принципиально новый уровень мобильных устройств

Всегда в наличии в MERLION.
15 марта 2018
Планшет Lenovo MIIX

Напоминаем вам, что в каталоге компании MERLION широко представлены планшеты Lenovo MIIX и ноутбуки Lenovo Yoga с операционной системой Windows 10.

Планшеты Lenovo MIIX - это относительно недорогие, но мощные устройства с процессорами уровня ПК, которые не используются в обычных планшетах и являются идеальными устройствами для работы и развлечений.

Ноутбуки-трансформеры Lenovo Yoga с поддержкой четырех режимов использования отличаются непревзойденной производительностью и мобильностью в сочетании с другими передовыми возможностями. Эти устройства характеризуются первоклассным дисплеем, передовой системой безопасности и насыщенным звучанием. Это принципиально новый уровень мобильных устройств.

Предустановленная на ноутбуках и планшетах Lenovo ОС Windows 10 позволяет входить в систему через удаленный рабочий стол и использовать профессиональный ПК; ее отличают ускоренный запуск, привычное и даже расширенное меню «Пуск» и новые удобные способы работы. Это надежный бизнес-партнер: Windows 10 содержит все важные функции для работы - шифрование, удаленный вход, создание виртуальных машин и многое другое.

Планшеты Lenovo MIIX и ноутбуки Lenovo Yoga с операционной системой Windows 10 доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

*Lenovo рекомендует Windows 10.