Телевизор TCL X6US - новый взгляд на ТВ

TCL представляет новый UHD-телевизор диагональю 85” с впечатляющим качеством изображения, технологиям Quantum Dot, HDR Premium, Local Dimming и Micro Dimming.
05 марта 2018
Телевизор TCL X6US

Компания TCL, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники, выпустила на российский рынок телевизор серии X6US, который был официально представлен на выставке IFA 2017 в Берлине. Именно там эта модель была удостоена высокой оценки экспертов и награды Gold Award за реализованную в ней инновационную технологию Quantum Dot.

Quantum Dot - «квантовый скачок» в качестве изображения благодаря отображению максимально живых и насыщенных цветов. Создаваемый квантовыми точками чистый цвет обеспечивает изображение с богатой цветовой палитрой, подобной 3D-эффекту для полного погружения при просмотре.

TCL X6US представляет собой 85-дюймовую панель с максимально натуральной цветопередачей и разрешением 4K (3840 x 2160 пикселей), которое в четыре раза превосходит по качеству Full HD. Новинка наделена функцией HDR Premium, которая отвечает за реалистичность изображения и благодаря невероятной глубине черного цвета позволяет насладиться мельчайшими деталями при любом освещении.

В телевизоре TCL X6US использовано совмещение технологий Local Dimming и Micro Dimming для оптимизации контрастности и детализации при низкой яркости. Управляя освещением, это помогает подчеркнуть тонкие детали и оттенки и в результате значительно повышается коэффициент контрастности.

Серия телевизоров TCL X6US оснащена аудиосистемой премиум-класса Harman/Kardon с мощным звучанием. Акустическая система в виде классических круглых динамиков встроена в лицевую панель устройства. В TCL X6US использованы технологии объемного звучания Dolby Atmos и DTS:X, которые создают объемный, многомерный, живой звук, полностью переносящий пользователя в действие на экране.

Конструкция TCL X6US выполнена без лишних элементов, которые могут отвлекать внимание. В этой модели реализована оригинальная система Smart Cube для скрытого размещения кабелей таким образом, что она позволяет сохранить идеальный порядок за телевизором.

Тонкая рамка и такие элементы дизайна, как натуральное дерево, красная медь и авторское оформление боковой грани, делают этот телевизор стильным предметом интерьера для любого дома.

Данная модель поставляется как с акустической системой, так и без нее (это исключительно на ваш выбор). Телевизор TCL X6 доступен только под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.