Ресиверы DVB-T2 от Hyundai: расширенные возможности и универсальное применение

Сразу три модели в линейке ресиверов Hyundai для приема цифровых телеканалов стандартной и повышенной четкости. Доступно для заказа в MERLION.
13 марта 2018
Ресиверы DVB-T2

Компания Hyundai представила три новые модели ресиверов DVB-T2: H-DVB160, H-DVB180 и H-DVB320. Устройства предусмотрены для использования для приема цифровых телеканалов стандартной и повышенной четкости.

Они могут воспроизводить Full HD-видео, музыку и фотографии с флешек или портативных винчестеров. При подключении внешнего накопителя пользователю становятся доступны функции PVR и TimeShift, позволяющие записывать или останавливать передачи. Ресиверы Hyundai способны принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю.

Разъемы RCA и HDMI обеспечивают совместимость устройств с телевизорами разных годов выпуска. При подключении флешки пользователю становятся доступными функции остановки телепередач, а также их записи. А беспроводной пульт управления предоставляет быстрый доступ ко всем функциям, делая ресивер очень удобным в использовании.

Ресиверы Hyundai H-DVB160, H-DVB180 и H-DVB320 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
480513 Ресивер DVB-T2 Hyundai H-DVB160
480514 Ресивер DVB-T2 Hyundai H-DVB180
1015551 Ресивер DVB-T2 Hyundai H-DVB320

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1015551, 480513, 480514