Новые смарт-коммутаторы Zyxel для сегмента СМБ

Полный портфель управляемых коммутаторов, смарт-коммутаторов и коммутаторов с web-управлением, которые подойдут компании любого масштаба. Новые решения доступны для заказа в MERLION.
21 марта 2018
смарт-коммутаторы Zyxel

Компания Zyxel Communications, официальным дистрибьютором которой является MERLION, расширила российскую линейку гигабитных смарт-коммутаторов для среднего и малого бизнеса. В дополнении к пользующимся повышенным спросом коммутаторам с функцией Power over Ethernet (PoE) вендор представляет аналогичные модели, но без PoE. Серия Zyxel GS1200 подойдет, если требуется подключить к локальной сети IP-телефоны, IP-камеры, беспроводные точки доступа и другие устройства.

Смарт-коммутаторы GS1200 – это интуитивное управление с набором функций, достаточным для полного удовлетворения нужд малого и среднего предприятия. Устройства поставляются с удобным «мастером» настройки с web-интерфейсом, который дает пошаговые инструкции по конфигурированию и управлению. К преимуществам GS1200 следует отнести компактные размеры, бесшумность работы, различные варианты размещения (на столе, на стене и т.п.) и поддержку всех необходимых технологий.

Модели GS1200-5HP и GS1200-8HP, уже хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, располагают портами Power over Ethernet; это сокращает расходы и количество проводов в офисе. Применение в коммутаторе PoE обеспечивает подачу 30 Ватт на один порт, что достаточно для обеспечения питания большинства PoE-устройств, которые могут использоваться в небольшом офисе.

Также компания Zyxel разработала модели GS1200-5 и GS1200-8, которые поставляются без PoE портов и обладают более компактными размерами и значительно сниженной ценой. Все остальные характеристики новинок аналогичны предыдущим и преследуют главную цель - легкое управление сетью предприятия.

Коммутаторы серии GS1200 снабжены графическим web-интерфейсом, который поможет пользователю полностью настроить всю локальную сеть компании несколькими щелчками мыши. Поддержка функционала VLAN и QoS позволяет разделить сеть на несколько небольших виртуальных сетей либо назначить наиболее важным приложениям повышенный приоритет при распределении пропускной способности чтобы гарантировать их безопасность и высокую производительность. GS1200 соответствует стандартам Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) и автоматически переходит в режим пониженного энергопотребления, когда в сети нет трафика.

Новые смарт-коммутаторы Zyxel для сегмента СМБ уже представлены на складе MERLION.

ID Наименование товара
1033249 Switch Zyxel GS1200-5 GS1200-5-EU0101F managed 5x10/100/1000BASE-T
1033250 Switch Zyxel GS1200-8 GS1200-8-EU0101F managed 8x10/100/1000BASE-T
496577 Switch Zyxel GS1200-5HP GS1200-5HP-EU0101F managed 5x10/100/1000BASE-T
496578 Switch Zyxel GS1200-8HP GS1200-8HP-EU0101F managed 8x10/100/1000BASE-T

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1033249, 1033250, 496577, 496578