Телевизоры TCL S6FS – безупречное изображение с невероятно четкой детализацией

Один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники представил в России новую линейку HD и Full HD-телевизоров с превосходной контрастностью и убедительными цветовыми оттенками.
21 марта 2018
TCL S6FS

Для заказа в MERLION стала доступна новая серия телевизоров TCL S6FS с функцией Micro Dimming, благодаря которой изображение передается с превосходной контрастностью, высокой четкостью и живыми сочными цветами. Модельный ряд телевизоров TCL S6US, включающий три диагонали (32, 43 и 49 дюймов), сочетает высокое качество комплектующих от ведущих производителей и демократичную для данного сегмента цену.

На 32-дюймовом экране HD-телевизора TCL S6FS разрешением 1366х768 пикселей картинка выглядит контрастной с высокой степенью детализации. Формат воспроизводимой картинки соответствует современному стандарту 16:9, обеспечивая передачу изображения в полноэкранном режиме, без черных полос сверху и снизу. Разработчики реализовали в этой модели несколько технологий, снижающих шумы, улучшающих цвет и оптимизирующих изображение.

Картинка на 43 и 49-дюймовом экране Full HD-телевизоров TCL S6FS с разрешением 1920х1080 пикселей выглядит яркой и четкой. Мощный процессор анализирует каждый пиксель, повышая качество отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров.

Телевизоры оснащен двумя мощными 8-ваттными динамиками. Технология Dolby Audio анализирует звук и компенсирует любые неточности, благодаря чему звучание становится чистым, естественным и ровным. Также в телевизорах TCL реализована технология управления звуком Dolby Digital, позволяющая добиться в домашних условиях большей глубины и выразительность звука, создавая иллюзию полного погружения зрителя в сюжет просматриваемого им фильма или спортивной программы.

TCL S6FS позволяет подключать компьютер, игровую консоль, жесткие диски, DVD-проигрыватель и обмениваться мультимедиа с различными устройствами в домашней сети. Наличие функции Smart TV предоставляет мгновенный доступ к интересному контенту в Интернете – в том числе к цифровым каналам, онлайн-кинотеатрам, сервисам трансляций, приложениям и многому другому.

TCL S6FS – это современный тонкий телевизор с изящной ультраузкой рамкой вокруг экрана. Он прекрасно вписывается в интерьер помещения и станет достойным украшением современной гостиной благодаря своему лаконичному дизайну.

ID PartNo Наименование товара
1014357 L32S6FS Телевизор LED TCL 32" L32S6FS черный/HD READY/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1014359 L43S6FS Телевизор LED TCL 43" L43S6FS черный/FULL HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1014360 L49S6FS Телевизор LED TCL 49" L49S6FS черный/FULL HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1014357, 1014359, 1014360
Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!