Сетевые кабельные органайзеры Rittal - революционно простая организация кабеля

20 марта 2018

Ускоряют установку и обслуживание, экономят юниты в шкафу и поддерживают сетевой шкаф в чистом и упорядоченном виде.

Сетевые кабельные органайзеры Rittal

Для заказа в MERLION доступны сетевые кабельные органайзеры (NCO) от компании Rittal. Они производят революцию в технике подключений внутри шкафа благодаря в 8 раз более быстрому монтажу. Это не только значительно экономит время, но и обеспечивает свободное место и порядок в шкафу.

NCO является 19" системой хранения кабеля. Он занимает в сетевом шкафу 1 U и содержит 24 протестированных патч-кабелей CAT 6 или оптоволоконных кабелей с длиной 1,6 м каждый (достаточно для 23 U). NCO имеет модульную конструкцию из отдельных кассет. Встроенная в кассеты система роликов дает возможность автоматически втягивать излишки длины кабеля. Каждый кабель имеет нужную длину, и заказ и хранение кабелей различной длины больше не требуется. Еще одним преимуществом, которое обеспечивает NCO, является эффективное расходование энергии. Так, благодаря избеганию воздушных застоев, которые могут возникать из-за излишков длины пучков кабелей, возможно более эффективное охлаждение. NCO также позволяет экономить место, так как он занимает в шкафу всего 1 U.

Плоские кабели, которыми оборудован NCO, требуют в три раза меньше пространства по сравнению с круглым кабелем. При этом используемые плоские кабели обеспечивают ту же самую надежность, протестированы на 100% и в случае оптоволоконных кабелей имеют протокол измерений на каждой кассете.

Основные преимущества сетевого кабельного органайзера Rittal:

1. В восемь раз более быстрый монтаж.
  2. Всегда оптимальная длина кабеля.
  3. Излишек кабеля просто втягивается назад с помощью пружинного балансира.
  4. Идеально для установки в имеющиеся стойки шириной 800 мм.
  5. Монтаж без использования инструментов.
  6. Укомплектованный – готовые системы CAT 6 с 24 кассетами кабеля.
  7. Протестирован на 100% – дополнительно каждый оптоволоконный кабель имеет соответствующий протокол измерений.
  8. Компактный – монтажная рама 1 U из листовой стали для 24 кассет с кабелем.
  9. Готовый к использованию – кабели со штекерами RJ 45, LC-Duplex- или SC-Duplex.
  10. Не требуется распаковки, нет переплетения кабеля, сниженное количество отходов.

Сетевой кабельный органайзер доступен для заказа у официального дистрибьютора Rittal – компании MERLION (Zapros_SCS@merlion.ru).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.