Портативные телевизоры Hyundai - высококачественный экран и широкие возможности

Сразу три модели диагональю экрана 7, 9 и 10 дюймов. Уже в MERLION.
22 марта 2018
Телевизоры Hyundai серии H-LCD

Компания Hyundai представляет новые автомобильные телевизоры серии H-LCD диагональю экрана 7, 9 и 10 дюймов. Все три модели из данной линейки совместимы со многими распространенными мультимедийными форматами и воспроизводят файлы с карт памяти SD/MMC и USB-накопителей, а также поддерживают такие форматы, как MP3, JPG и MPEG4. Кроме того, здесь осуществлена поддержка систем PAL, NTSC, SECAM.

Портативные телевизоры оснащаются встроенным тюнером и собственной акустикой, которые позволяют использовать его без подключения дополнительных устройств.

Новинки осуществляют прием цифровых (DVB-Т2) и аналоговых сигналов. Дисплей телевизоров с максимальной яркостью - 500 кд/м2, обеспечивает минимальное потребление энергии и широкий угол обзора по вертикали и горизонтали.

Помимо стильного внешнего вида и многофункциональности устройства характеризуются продуманным комплектом аксессуаров (в комплект поставки входят ТВ-антенна, AV-кабель, сетевой адаптер, пульт ДУ). Встроенный аккумулятор емкостью 1200mAh позволяет смотреть программы в любом месте даже при отсутствии электросети.

Портативные телевизоры Hyundai уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
480151 Портативный Плеер Hyundai H-LCD700 7"/800x480 SD/MMC черный
480152 Портативный Плеер Hyundai H-LCD900 9"/800x480 SD/MMC черный
480153 Портативный Плеер Hyundai H-LCD1000 10"/1024x600 SD/MMC черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.