Hoover IronFlow - утюг с вентилятором

Комфортная температура для рук, сокращение времени глажки, удобное хранение шнура. Уже в MERLION.
27 марта 2018
Утюг Hoover IronFlow (TIF2800/1 011)

Группа компаний Candy Hoover Group - один из лидеров по производству бытовой техники для дома - представила новый флагман линейки утюгов в России - Hoover IronFlow (TIF2800/1 011). Благодаря технологии AirFlow, встроенной в ручку и юбку утюга, новинка поддерживает комфортную температуру для рук, а система стабильности и керамическая подошва сократят время глажки и сделают процесс максимально качественным и комфортным.

Hoover IronFlow мощностью 2 800 Вт имеет керамическую поверхность, которая устойчива к появлению царапин и обеспечивает идеальное скольжение по ткани. Корпус новинки оснащен системой стабильности, благодаря которой утюг надежно стоит на гладильной доске, и которая позволяет легко долить воду. Кроме того, конструкция утюга, напоминающая космическую ракету, позволяет удобно хранить шнур — достаточно просто намотать его на ножки, расположенные на задней панели прибора.

Утюг Hoover IronFlow (TIF2800/1 011) доступен для заказа в MERLION – официального дистрибьютора Candy-Hoover Group в России.

ID Наименование товара
1015355 Утюг Hoover TIF2800 / 1 011

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1015355