Пылесос Thomas DryBOX: удобен до мелочей

Пылесос для сухой уборки с уникальной системой фракционного разделения пыли DryBOX доступен в MERLION.
06 апреля 2018
Пылесос Thomas DryBOX

На склад компании MERLION поступила новинка - пылесос для сухой уборки с инновационной системой фракционного разделения пыли Thomas DryBOX. Новинка проста и удобна в эксплуатации без дополнительной подготовки к работе и не требует полной очистки пылесборника после каждой уборки.

Устройство характеризуется простой гигиеничной и безопасной очисткой: трехкамернаяконструкция системы DryBox надежно удерживает пыль внутри пылесоса. Первая камера отфильтровывает крупный мусор, а две другие камеры задерживают мелкую пыль, которая не разлетается при очистке контейнера и просто смывается водой.

Пылесос Thomas DryBOX удобен в эксплуатации: увеличенный объем контейнера позволяет убирать большую площадь без очистки контейнера от пыли после каждой уборки. Благодаря простой, удобной инновационной конструкции и постоянной мощности всасывания, эта модель сокращает время на уборку.

Пылесос Thomas DryBOX

Трехкамерный контейнер DryBOX c фракционным разделением пыли намного удобнее циклонных пылесборников и практичнее пылесосов с мешком. Пылесос укомплектован всем необходимым для эффективной уборки: в нем имеется переключаемая насадка для чистки ковров и полов, насадка для мягкой мебели с нитеподъемниками и щелевая насадка и насадка-кисточка 220 мм.

Технические характеристики:

• Сухая уборка с уникальной фильтрацией DryBox без падения мощности всасывания.
  • Не требуется очистка или специальный уход после каждой уборки.
  • Разные камеры для мусора и мелкой пыли в DryBOX обеспечивают безопасную и гигиеничную очистку.
  • Сухая уборка без мешка для сбора пыли – нет лишних расходов.
  • Степень фильтрации микрочастиц – 99,99%, пыльцы – 100%.
  • Электронная регулировка мощности с наглядной и понятной индикацией.
  • Моющийся НЕРА фильтр 13 класса.

Пылесос Thomas DryBOX доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1022295 Пылесос Thomas DryBOX 1700Вт черный / голубой

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1022295