Лето зимой – новые бренды кондиционеров в портфеле MERLION

Новинки уже на складе MERLION.
15 мая 2018

Компания MERLION напоминает вам, что приближается лето, а это значит, что со стороны конечных пользователей будет заметен повышенный спрос на кондиционеры и сплит-системы. Недавно портфель дистрибьютора пополнился продуктами четырех брендов - Roda, Scoole, Timberk, Neoclima. Климатическая техника этих производителей характеризуются высокой производительностью и лаконичным дизайнерским исполнением.

Сплит-системы Roda

Сплит-системы Roda, представленные на складе MERLION, помогают поддерживать наиболее комфортную температуру в помещении, экономят электроэнергию и обеспечивают контроль аварийных операций или неисправностей. Все устройства оснащены антигрибковой функцией, которая работает в режиме охлаждения воздуха, что предотвращает появление грибка, плесени и бактерий.

Климатическая техника Scoole

Климатическая техника Scoole может выполнять функции нагрева, охлаждения или вентиляции воздуха. В сплит-системах предусмотрен автоматический режим, а скорость вращения вентилятора регулируется. Функция самодиагностики позволяет вовремя заметить и устранить неполадки. Все устройства Scoole оборудованы таймером, и для удобства управления техника поставляется с пультом ДУ.

Timberk

Кондиционеры бренда Timberk обладают рядом функциональных и технических особенностей, благодаря которым создавать и поддерживать комфортный микроклимат в помещении легко и просто. Генератор холодной плазмы, установленный в устройствах, вырабатывает активные ионы водорода и кислорода, которые при соединении с бактериями, пылью и вредными веществами оседают и удаляются вместе с конденсатом из кондиционера. Золоченое антикоррозийное покрытие теплообменника внешнего блока делает его максимально устойчивым к агрессивной окружающей среде, например, к морскому воздуху или дождю.

сплит-системы Neoclima

Стильные настенные сплит-системы Neoclima помогут поддерживать комфортные климатические условия в комнате, квартире или офисе, а благодаря своему дизайну кондиционеры прекрасно впишутся в общий интерьер помещения. Техника этого производителя оснащена ионизатором, который насыщает воздух ионами и делает его свежим, а также имеет функцию I Feel, которая позволяет контролировать температуру удаленно, автоматический перезапуск, таймер работы - 24 часа, возможность стабильной работы при пониженном напряжении, интеллектуальное осушение, высокоэффективный теплообменник.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1049090, 1049091, 1049092, 1049093, 1049203, 1049204, 1049205, 1057407, 1057408, 1057411, 1057412, 1057413, 1063094, 469530, 469531, 469532, 469534