Чернила Pelikan Edelstein – драгоценное письмо

28 мая 2018

Новая коллекция чернил от известного немецкого бренда уже доступна для заказа в MERLION.

Чернила Pelikan Edelstein

Для заказа в MERLION стала доступна серия чернил Pelikan Edelstein. Коллекция состоит из 15 ярких цветов, и все они содержат специальный ингредиент, который обеспечивает дополнительную гладкость при письме и уход за вашей перьевой ручкой. Немецкое слово Edelstein переводится как драгоценный камень, и каждый цвет чернил в коллекции соответствует красивой окраске одного из драгоценных камней.

Эксклюзивная коллекция чернил Pelikan Edelstein представлена во флаконе, объем которого составляет 50 мл. Он выполнен из прочного стекла, приятен на ощупь и станет достойным украшением рабочего стола и логичным завершением образа успешного человека.

Обращаем внимание, что каждый год немецкая компания Pelikan выпускает лимитированный выпуск чернил с цветом года, который приносит свежий и современный оттенок расходного материала в коллекции Edelstein. В этом году из 1 200 вариантов был выбран темный оливково-зеленый Olivine.

Все чернила Pelikan из серии Edelstein доступны в MERLION.

ID Наименование товара
483356 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIR (339358) рубиновые чернила 50мл для ручек перьевых
483359 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIO (339341) Mandarin чернила мандариновые чернила 50мл для ручек перьевых
483361 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIGR (339366) Aventurine чернила темно-зеленые чернила 50мл для ручек перьевых
483364 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIG (339374) Jade чернила светло-зеленые чернила 50мл для ручек перьевых
483365 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIV (339382) Topaz чернила синие чернила 50мл для ручек перьевых
483368 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIBV (339390) Sapphire чернила синие чернила 50мл для ручек перьевых
483370 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIBS (339226) Tanzanite чернила темно-синие чернила 50мл для ручек перьевых
483373 Флакон с чернилами Pelikan Edelstein EIS (339408) Onyx чернила черный чернила 50мл для ручек перьевых

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.