Раскрась рабочие будни! Новая линейка ярких цветных калькуляторов CASIO GR-12C

25 июля 2018

Новинки уже в MERLION.

Калькуляторы CASIO GR-12C

Компания Casio, официальным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новую линейку полноразмерных настольных калькуляторов серии GR-12C, исполненных в шести трендовых цветах 2018 года. На сегодняшний день на российском рынке не представлено аналогов подобных моделей.

Новая линейка GR-12C разработана на основе уже популярной серии GR-12 и отличается яркими цветами моделей, создающими настроение и индивидуальный имидж. Теперь рабочие будни будут красочными и радостными с уникальными и изящными цветами CASIO, и каждый сможет выбрать себе подходящий цвет.

Калькуляторы CASIO серии GR-12C оснащены большим 12-разрядным ЖК-дисплеем, который позволяет корректировать введенное число, задавать настройки округления и количества знаков после запятой. Калькулятор оснащён двойной памятью и имеет оптимальный набор вычислительных функций: основные математические операции, расчет процентов, извлечение квадратного корня, запоминание промежуточных результатов. Удобная клавиатура с контрастными, хорошо заметными символами снабжена кнопкой ввода двойного нуля.

Кроме того, калькуляторы CASIO GR-12C имеют большие опорные резиновые ножки, которые максимально препятствуют скольжению во время работы с калькулятором. Питание калькулятора двойное, производиться от солнечной и литиевой батареи и предусматривает автоматическое отключение после пяти минут бездействия.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077298 Калькулятор настольный Casio GR-12C-GN салатовый 12-разр.
1077301 Калькулятор настольный Casio GR-12C-LB голубой 12-разр.
1077302 Калькулятор настольный Casio GR-12C-DG темно-зеленый 12-разр.
1077303 Калькулятор настольный Casio GR-12C-WR бордовый 12-разр.
1078423 Калькулятор настольный Casio GR-12C-PK розовый 12-разр.
1078425 Калькулятор настольный Casio GR-12C-RG оранжевый 12-разр.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.