Высокая мощность и хорошая маневренность для быстрой уборки помещений – новый пылесос SC-VC80B61 от Scarlett

10 авг 2018

Эксклюзивно в MERLION.

Пылесос Scarlett SC-VC80B61

Компания Scarlett представляет новинку - пылесос SC-VC80B61, предназначенный для сухой уборки и обладающий высокой мощностью всасывания (1800 Вт), что обеспечивает его эффективную работу.

Новый пылесос Scarlett SC-VC80B61 практичен в использовании благодаря раздвижной телескопической трубе, возможности включения и выключения устройства ногой, а также удобной функции автосматывания электрошнура, длина которого 5 м. Пылесос не займет много места - его можно хранить в вертикальном положении. В комплектацию пылесоса Scarlett SC-VC80B61 также входят насадки пол/ковер, щелевая и щетка для паркета.

Хорошая маневренность прибора обеспечивается за счет его компактных размеров и больших колес. Регулятор потока воздуха на ручке и возможность регулировки мощности всасывания на корпусе делают уборку простой и качественной.

Большой объем пылесборника (1.5 л) позволяет надолго забыть про его очистку. Многоразовый тканевый мешок в комплекте рассчитан на весь срок службы, а два антистатических фильтра в комплекте легко чистятся, что очень экономично.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1068341 Пылесос Scarlett SC-VC80B61 1800Вт красный/черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.