Три новых роутера от TP-Link!

8 окт 2018

Archer C5, Archer C6 и TL-WR845N: скоро в MERLION.

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION представляет вашему вниманию три новых роутера от TP-Link: Archer C5, Archer C6 и TL-WR845N

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, анонсирует старт продаж Wi-Fi роутеров Archer C5, Archer C6 и TL-WR845N. Роутеры с поддержкой стандартов 802.11ac и N300 подойдут для покрытия средних по площади офисов и домов, обеспечивая бесперебойное Wi-Fi-соединение для большого количества устройств.

Archer C5 - AC1200 двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер для надёжных соединений.

Благодаря поддержке следующего поколения Wi-Fi стандарта 802.11aс, а также технологии AC, роутер Archer C5 позволяет обеспечить производительность Wi-Fi сети в три раза быстрее, по сравнению со стандартом N. При скорости в 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц и 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц Archer C5 идеально подходит для просмотра потокового видео в формате HD, онлайн-игр и других задач, которые требуют высокую пропускную способность. А четыре антенны создают эффективное и стабильное покрытие Wi-Fi по всему дому.

• Поддержка стандарта беспроводной связи 802.11ac;
  • общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867Мбит/с на 5 ГГц и до 300Мбит/с на 2,4 ГГц;
  • один порт USB для создания общего доступа к принтерам, файлам и мультимедиа по локальной сети или удалённо через FTP-сервер;
  • поддержка 3G/4G USB-модемов российских операторов;
  • гостевая сеть обеспечивает отдельный доступ к беспроводной сети для гостевых пользователей;
  • поддержка Multi-SSID;
  • поддержка Agile Config, TR-069;
  • поддержка IGMP Proxy, режима «мост» и 802.1Q TAG VLAN для услуги IPTV.

Archer C6 - AC1200 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер для качественных развлечений.

Как и Archer C5, Archer C6 создаёт стабильную и быструю сеть, используя стандарт Wi-Fi 802.11ас. Мощный чипсет, технология MU-MIMO, четыре внешние и одна внутренние антенны обеспечивают широкое покрытие Wi-Fi, доступное в любой точке дома. Помимо этого, улучшить сигнал позволяет 1 гигабитный порт WAN и 4 гигабитных порта LAN, создавая скорость соединения в 10 раз быстрее по сравнению с Fast Ethernet-соединением.

• Поддержка стандарта Wi-Fi 802.11ac;
  • общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц;
  • 4 внешние и 1 встроенная антенна для стабильного соединения и оптимального покрытия сети;
  • MU-MIMO поддержка режима точки доступа;
  • режим «Точки доступа»;
  • поддержка IPTV;
  • лёгкое управление сетью с помощью приложения TP-Link Tether.

Роутер TL-WR845N - быстрый Wi-Fi стандарта N300

TL-WR845N обеспечивает быстрый и стабильный Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с, позволяя без задержек выполнять такие ёмкие задачи, как загрузка файлов, видеоконференции и просмотр видео. Три 5 dBi антенны с высоким усилением увеличивают стабильность и надёжность беспроводного соединения, обеспечивая Wi-Fi покрытие даже в домах средней площади. Также в роутере предусмотрен родительский контроль, который позволяет ограничивать доступ к определённым сайтам для детей. Для ограничения уровня доступа есть удобная настройка черных списков.

Основные характеристики:

• Скорость до 300 Мбит/с подходит для ресурсоёмких приложений, например, для просмотра HD-видео;
  • три 5 dBi антенны;
  • простая настройка безопасного соединения нажатием кнопки WPS;
  • контроль пропускной способности по IP-адресу позволяет администраторам определять, какой объём пропускной способности назначается каждому устройству;
  • поддержка IPv6;
  • лёгкое управление сетью с помощью приложения TP-Link Tether.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.