Высокочувствительные датчики и ультратонкий дизайн: новые напольные весы Scarlett SC-BS33E086

Уже в MERLION.
26 декабря 2018
весы Scarlett SC-BS33E086

Компания Scarlett представляет новинку – напольные весы SC- BS33E086 в стильном ультратонком дизайне.

Новые весы Scarlett с высокочувствительными датчиками – простой и удобный способ контролировать свой вес. Прибор автоматически включается при использовании и так же автоматически выключается при его завершении. SC-BS33E086 оснащены большим цифровым ЖК дисплеем, благодаря чему результат взвешивания хорошо видно. Качественное высокопрочное стекло толщиной всего 5 мм выдерживает нагрузку до 150 кг. Цена деления – 100 г.

Невероятный яркий футуристический дизайн делает устройство не только полезным, но и превращает весы в стильный аксессуар, который гармонично впишется в любой современный интерьер.

Кроме того, «умные» весы SC-BS33E086 оснащены датчиком перегрузки и индикатором батарейки. Прорезиненные ножки для предотвращения скольжения обеспечивают безопасность эксплуатации прибора.

Новые напольные весы Scarlett SC-BS33E086 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1025364 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33E086 макс.150кг темно-красный/рисунок

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1025364