Бережно и удобно: новый ручной отпариватель Scarlett SC-GS135S01

Уже в MERLION.
10 января 2019
Scarlett SC-GS135S01

Компания Scarlett представляет новинку - ручной отпариватель GS135S01 мощностью 1400 Вт.

С помощью отпаривателя легко и просто привести вещи в презентабельный вид. Прибор готов к работе всего после 45 секунд после включения. Мощность пара достигает до 30 г/мин. Отпариватель максимально безопасен в эксплуатации благодаря предусмотренной защите от проливания: помпа не начнет подачу воды, пока прибор не достигнет оптимального нагрева.

Процесс отпаривания происходит максимально удобно с системой Lock&Work - в устройстве предусмотрена кнопка фиксации для постоянной подачи пара. Компактность Scarlett GS135S01 и длина шнура 1,5 метра обеспечивают мобильное отпаривание любого типа ткани. Съемный резервуар объемом 280 мл позволяет удобно заполнить устройство водой.

Scarlett SC-GS135S01 не только заботится о презентабельности одежды, но и устраняет неприятные запахи, что является дополнительным преимуществом. В комплектацию также входит специальная насадка-щётка.

Ручной отпариватель Scarlett SC-GS135S01 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1078041 Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S01 1400Вт синий

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1078041