Невероятная реалистичность: новые модели телевизоров TCL C6US

Телевизоры сверхвысокой четкости TCL 4K UHD - детализация изображения, мощный звук и стильный дизайн.
01 февраля 2019
4848

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании TCL в России, стали доступны модели телевизоров новой серии C6US.

Новые телевизоры TCL 4K UHD воспроизводят изображение с невероятной детализацией, естественными цветами и всеми оттенками света с разрешением 3840*2160 пикселей (что в 4 раза больше, чем у телевизоров FullHD). Функция HDR Pro поражает реалистичностью изображения и точной передачей света и теней и позволяет в полной мере насладиться HDR контентом.

Кроме того, технология подсветки экрана на 30% улучшает яркость и другие характеристики дисплея, обеспечивая невероятно реалистичное изображение и цветовую гамму, недоступную телевизорам предыдущих поколений. Микроподсветка анализирует видеоконтент в сотнях различных зон, а значит регулировать яркость можно отдельно в различных частях экрана. В результате – улучшенная контрастность и яркая, качественная картинка гарантирует невероятные впечатления.

Благодаря 64-битному процессору телевизоры TCL серии C6US демонстрируют выдающийся уровень быстродействия и мощности в приложениях и играх. Плавное воспроизведение контента в формате 4K и развлечения в формате HD обеспечивают потрясающие возможности для игр и просмотра видео с эффектом погружения. Встроенная функция Wi-Fi дает возможность наслаждаться любимым контентом с большой скоростью через сетевое окружение. Динамики Harman/Kardon воспроизводят мощное и эффектное звучание, а их классический дизайн идеально подходит к дизайну телевизора.

Дизайн заслуживает отдельного внимания: тонкий профиль и узкая рамка (2.5 мм) позволяют TCL C6US выглядеть великолепно и изящно как в выключенном, так и во включенном состоянии. Металлические материалы корпуса выглядят не только стильно, но и делают устройство безопасным благодаря повышенной теплопередаче.

Новые модели телевизоров TCL серии C6US доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1077779 Телевизор LED TCL 55" L55C6US черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1077781 Телевизор LED TCL 65" L65C6US черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1077779, 1077781