Термогигрометр Beurer HM16 - идеальный прибор для контроля микроклимата в помещении

Эксклюзивно в MERLION.
07 февраля 2019
Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 – прибор для контроля микроклимата в помещении.

Уровень влажности в помещении оказывает на здоровье человека большое влияние. Наиболее оптимальным считается 30 - 60% влажности. Если влажность в помещении ниже 30%, слизистые оболочки в организме пересыхают: в носу появляется жжение, режет глаза, кожа становится сухой и начинает шелушиться, трескаются губы. Это значит, что естественные барьеры организма ослаблены, и человек становится подвержен различным заболеваниям. Кроме того, от сухого воздуха страдают животные, растения, книги и мебель. Повышенная влажность тоже несет большую опасность, оказывая благоприятное воздействие на размножение сопрофитов и плесневелых грибков, которые представляют серьезный вред здоровью человека. Конденсат, образующийся от повышенной влажности, оседает на бытовой технике и электронике и может привести к её поломке или даже к пожару в результате короткого замыкания.

Для того, чтобы контролировать уровень влажности в помещении, существует специальный прибор – термогигрометр. Beurer HM16 - цифровой термогигрометр измеряет не только температуру и влажность воздуха, но и сохраняет максимальное и минимальное из измеренных значений. Для удобства использования предусмотрен большой дисплей (7,4 х 5 см), индикация в зависимости от температуры и влажности и выбор шкалы по Цельсию или Фаренгейту для измерения температуры. Прибор может быть повешен на стену или установлен на стол с помощью специальной подставки. Индикация влажности выводится на дисплей в виде смайлов, что очень удобно. К тому же – такую приятную функцию точно оценят дети.

Новый термогигрометр Beurer HM16 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1047888 Погодная станция Beurer HM16

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1047888