Тепло всегда с тобой: новый шарф-хомут с подогревом Beurer HK 37 из серии To Go

Модный и практичный аксессуар для поддержания тепла в холодное время года.
11 февраля 2019
шарф-хомут с подогревом Beurer HK 37

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый шарф-хомут с подогревом HK 37 из серии To Go. Устройство предназначено для поддержания тепла во время прогулок в холодное время года. При этом выглядит новинка как модный аксессуар.

Специально для любителей походов и длительных прогулок немецкий производитель разработал электрическую грелку для шеи, помогающую сохранять и поддерживать комфортную температуру даже находясь в пути. Устройство имеет три температурных режима, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант в зависимости от ситуации. Заряжается прибор от внешнего аккумулятора, обеспечивая в последствии мобильную работу в течение двух часов.

Самое приятное, что Beurer HK 37 To Go выглядит как обычный шарф-хомут: внешняя сторона оформлена узором «коса», а внутренняя имеет мягкую дышащую и комфортную для кожи подкладку благодаря чему аксессуар очень уютный. Стирка изделия возможна при 30 °C.

Умный гаджет Beurer HK 37 To Go - модный и практичный аксессуар и превосходный помощник для поддержания тепла во время продолжительных прогулок по городу или в лесу. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1103131 Электрическая грелка для шеи Beurer HK37 3.6Вт

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1103131