Новинка: графический дисплей Dell Canvas

14 фев 2019

Для творческих профессионалов. Доступен в MERLION

графический дисплей Dell Canvas

На складе компании MERLION в наличии новый графический дисплей Dell Canvas. Устройство представляет собой сенсорный экран с диагональю 27" и разрешением Quad HD, который располагается горизонтально на рабочем столе и синхронизируется с любым ноутбуком, настольным компьютером или моноблоком на базе Windows 10.

Экран распознаёт 20 точек касания, имеет цифровую гамму Adobe RGB, вплотную припаянное антибликовое покрытие Corning® Gorilla® Glass, в нём нет бордюров с правой и левой стороны – работа с ним практически неотличима от рисования на бумаге.

Интуитивное сенсорное ЭМР-перо с отслеживанием 4 096 уровней давления и высокоточной обводкой прикрепляется на магните к фронтальной панели (всегда под рукой). С пером можно использовать несколько наконечников с разным сопротивлением для создания разнообразных текстур. Предлагается специальная чернильница для их хранения.

Два удобных и интуитивных радиальных контроллера позволяют делать эскизы пером в одной руке и использовать радиальный контроллер в другой, чтобы одновременно взаимодействовать с меню и шаблонами.

Решение работает на базе специализированного программного обеспечения из новейшего обновления Windows 10 и открывает перед творческими профессионалами новые возможности взаимодействия в цифровом пространстве.

Полное описание Dell Canvas – на сайте производителя.

Дисплей доступен MERLION:

ID Наименование товара
1097800 Дисплей графический Dell Canvas 2718D

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.