Портфель MERLION пополнился системным ПО российской компании РОСА

Полный спектр решений для создания защищенной IT-среды дома или на предприятии любого масштаба. В MERLION доступны под заказ.
19 февраля 2019

MERLION объявляет о пополнении продуктового портфеля решениями компании РОСА – одного из лидеров по разработке и внедрению отечественного системного ПО.

В линейке продуктов компании РОСА — настольные и серверные операционные системы с оригинальным эргономичным интерфейсом, а также платформа для разворачивания облачных и инфраструктурных сервисов.

Среди разработок РОСА имеются популярные решения как для частных, так и для корпоративных пользователей. Домашние, простые в установке и использовании операционные Linux-системы, отличаются повышенной безопасностью и при этом позволяют пользоваться всеми привычными приложениями для работы, общения и развлечений, такими как Skype, Media Player, Stream и многими другими. Среди корпоративных ОС имеются специальные, сертифицированные для работы с персональными данными, а также информацией, представляющей коммерческую тайну. Для предприятий, выстраивающих комплексную, защищенную и удобную в управлении IT-инфраструктуру на базе отечественных разработок специалистами компании РОСА создано перспективное семейство Enterprise-версий операционных систем для серверов и рабочих станций.

И, наконец, для построения современной эффективной и защищенной облачной инфраструктуры предусмотрено семейство решений ROSA Virtualization. Данное решение позиционируется как частная «облачная» среда для данных и ресурсов, позволяющая не беспокоиться об «утечке» или неправомерном использовании информации.

НТЦ ИТ РОСА является действующим членом Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» и имеет собственную среду разработки в России. Все продукты компании НТЦ ИТ РОСА включены в Реестр российского ПО и сертифицированы ФСТЭК России, Министерством обороны России, а также совместимы с популярными свободными и коммерческими приложениями уровня предприятия, в том числе на бинарном уровне. Удобно и быстро устанавливаются и настраиваются, включают в себя официальную круглосуточную поддержку, обеспеченную техническими специалистами ООО «НТЦ ИТ РОСА».

Опыт разработчиков компании НТЦ ИТ РОСА и экспертиза одного из ведущих российских VAD-дистрибьюторов, компании MERLION, а также партнеров-интеграторов, позволяют выстроить надежный канал для внедрения и поддержки перспективных отечественных разработок.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.