Hikvision: бюджетные IP-камеры HiWatch с отличным функционалом

IP-камеры, а также HD-TVI и видеорегистраторы HiWatch – на складе MERLION.
09 апреля 2019

HiWatch - бюджетный бренд, разработанный компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью HiWatch является сочетание конкурентной цены и высокого качества оборудования, которое обеспечивается за счет высококлассных комплектующих, автоматизации производственных процессов и многоступенчатой системы тестирования и контроля качества продукции. Оборудование HiWatch — оптимальный выбор для проектов с ограниченным бюджетом: его базовые функции обеспечивают полное соответствие требованиям и нормам безопасности для объектов в самых различных отраслях.

Линейка представлена широким ассортиментом HD-TVI, IP-камер и видеорегистраторов. Все эти решения доступны в MERLION.

В камерах особенно стоит отметить наличие PoE HiWatch – технологии, которая часто отсутствует в бюджетном сегменте других производителей.

Ключевые особенности IP-камер HiWatch:

• Технология сжатия H264+. Малоподвижные объекты сильно сжимаются, в то время как подвижные объекты в кадре записываются в высоком качестве. Это позволяет экономить место на жестком диске и снизить нагрузку на локальную сеть.
  • Smart тревога «пересечение линий» и «обнаружение вторжения» за счет интеллектуального анализа снижает количество ненужных срабатываний.
  • Функция ANR. Позволяет воссоздать недостающие фрагменты видеозаписи, возникшие вследствие потери сигнала между IP камерой и видеорегистратором.
  • Квотирование дискового пространства. Позволяет определить для каждой камеры разное количество дискового пространства, которое может использовать камера для записи.
  • Функция проверки состояния жестких дисков Smart. В случае обнаружения каких-либо проблем с диском, система отправит оповещение по электронной почте.
  • Возможность подключения NAS хранилища.
  • Smart поиск. Полезная функция, которая поможет быстро найти в архиве интересующий фрагмент записи.
Номер товара PartNo
1029129DS-I100 (2.8 MM)
1029131DS-I100 (B) (4 MM)
1029135DS-I100 (B) (6 MM)
1029136DS-I102 (2.8 MM)
1120560DS-I122 (8 MM)
391409DS-I126
391408DS-I128
1029162DS-I200 (B) (6 MM)
1029158DS-I200 (B) (2.8 MM)
1029163DS-I202 (2.8 MM)
1029165DS-I202 (4 MM)
1029168 DS-I202 (6 MM)
1013119DS-I203 (2.8 MM)
1029169DS-I203 (4 MM)
1029171DS-I203 (6 MM)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.