Новый компактный беспроводной маршрутизатор D-LINK DWR-910 с поддержкой 4G LTE

Маршрутизатор предназначен для организации мобильных беспроводных сетей с доступом в Интернет при проведении бизнес-переговоров, презентаций, в транспорте или деловых поездках.
06 мая 2019
беспроводной маршрутизатор D-LINK DWR-910 с поддержкой 4G LTE

В компании MERLION доступен новый компактный беспроводной маршрутизатор DWR-910 с поддержкой 4G LTE.  Он оснащен разъемом USB 2.0, 1 слотом для SIM-карты и 1 слотом для карты microSD (емкость до 32 Гб, не входит в комплект поставки). MicroSD-карта может использоваться в качестве накопителя данных для общего доступа по локальной сети.

DWR-910 оборудован двумя встроенными антеннами 4G и одной встроенной антенной для диапазона Wi-Fi 2,4 ГГц. Устройство обеспечивает мобильное подключение 4G со скоростью приема до 150 Мбит/с и скоростью передачи до 50 Мбит/с, а также поддерживает стандарты IEEE 802.11 b/g/n со скоростью беспроводного соединения до 75 Мбит/с. DWR-910 может использоваться в режиме 4G-модема, в том числе с возможностью чтения и отправки SMS-сообщений.

Маршрутизатор выполнен в компактном корпусе и легко помещается в сумке или внутреннем кармане. Питание DWR-910 осуществляется от USB-порта компьютера, адаптера питания сети 220 В, ноутбука, инвертора бортовой сети автомобиля, портативного аккумулятора и т.п.

DWR-910 поддерживает протоколы шифрования WPA/WPA2, фильтрацию по MAC-адресам. Маршрутизатор позволяет организовать безопасный удаленный доступ через Интернет к корпоративным и домашним сетям при помощи создания VPN-туннелей по протоколам IPsec, PPTP, L2TP в режиме pass-through. Функционал DMZ обеспечивает интернет-подключение к различным сервисам (например, WWW, FTP, MAIL), размещенным на изолированных локальных устройствах, без угрозы взлома других сегментов внутренней сети.

Маршрутизатор DWR-910 поддерживает отправку USSD-запросов для контроля баланса, управления тарифными планами и услугами сотовой связи.

Настройка и управление устройством осуществляется через Web-интерфейс.

Помимо DWR-910, в текущий модельный ряд беспроводных маршрутизаторов D-Link со встроенным LTE-модемом входят:

• беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с портами Gigabit Ethernet и 1 FXS-портом DWR-956;
  • беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с Gigabit Ethernet DWR-953;
  • беспроводной маршрутизатор N300 DWR-921.

Все эти модели доступны в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1076153 DWR-910/IN Роутер D-Link DWR-910/IN 4G
1076156 DWR-921/E3GR4HD Роутер беспроводной D-Link DWR-921/E3GR4HD N300 10/100/1000BASE-TX черный
1106756 DWR-953/4HDB1E Роутер беспроводной D-Link DWR-953 (DWR-953/4HDB1E) 10/100/1000BASE-TX/4G черный
1111034 DWR-956/4HDB1E Роутер беспроводной D-Link DWR-956 (DWR-956/4HDB1E) AC1200 10/100/1000BASE-TX/4G черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1076153, 1076156, 1106756, 1111034