Новинки от 3М: плёнки защиты информации для моделей линейки Apple iPhone Х

15 мая 2019

Защитные пленки уже доступны в MERLION.

Пленка защиты информации для экрана 3M

Компания дополнила линейку специальных защитных плёнок для смартфонов Apple. Теперь владелец любого iPhone, в том числе последних моделей X, XR, XS и XS Мax, сможет обеспечить большую конфиденциальность данных с помощью запатентованной технологии «микрожалюзи». Она сохраняет изображение для пользователя четким, но не позволяет рассмотреть информацию под углом — для подглядывающих такой экран остается черным.

Обеспечивая конфиденциальность данных от тех, кто заглядывает в экран смартфона со стороны, пленка выполняет необходимые потребительские функции — защищает экран от царапин и пыли, убирает блики, без следов приклеивается и снимается, не снижает чувствительность к нажатиям, сохраняет качество картинки и привычные тактильные ощущения.

«Смартфон — постоянный спутник в жизни человека, который содержит много личной и корпоративной информации: пароли, учетные записи, контакты, фотографии документов, графики встреч. Вопрос конфиденциальности является острым для большинства пользователей, поэтому мы видим эволюцию средств защиты: от текстовых паролей до отпечатков пальцев и технологий распознавания лица. — говорит Алиса Шевченко, эксперт 3М по пленкам защиты информации. — Компания сфокусировала свои усилия на теме борьбы с визуальным хакерством и разработала эффективное решение для смартфонов, которое теперь доступно и для последних моделей iPhone».

Защитные пленки для новых моделей iPhone актуальны на рынке не только для корпоративных, но и для личных целей. В январе 3М опубликовала результаты собственного исследования: опросив более 450 000 человек в московском метро, компания выяснила, что 52,7% пассажиров подсматривают информацию на экранах чужих гаджетов.

Пленки 3M доступны в MERLION:

Номер товара Наименование
1138702 Пленка защиты информации для экрана 3M MPPAP015 для Apple iPhone XR 1шт.
1138704 Пленка защиты информации для экрана 3M MPPAP016 для Apple iPhone XS Max 1шт.
1138706 Пленка защиты информации для экрана 3M MPPAP014 для Apple iPhone X/XS 1шт.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или отправить заявку по е-mail.