Beurer представляет MG 5000 HCT- Deluxe – высокотехнологичное массажное кресло шиацу

Эксклюзивно в MERLION.
21 мая 2019

MG 5000 HCT- Deluxe  – высокотехнологичное массажное кресло шиацу

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стало доступно новое массажное кресло шиацу MG 5000 HCT. Устройство предназначено для массажа всего тела и его можно использовать в любое удобное время.

Кресло Beurer MG 5000 HCT умеет делать пять видов массажа: шиацу, похлопывающий, разминающий, роликовый и массаж для ног. При этом массаж может быть точечным или локальным. Отдельно может быть подключена функция массажа давлением воздуха в области ягодиц, икр и ступней. Для тех, кто любит простой функционал – будут полезны три автопрограммы массажа: «relax», «health» и «therapy». Устройство оснащено функцией автоматического сканирования тела, благодаря чему болевые точки определяются наиболее точно. Спинка сидения и упор для ног также регулируются автоматически.

С помощью Beurer MG 5000 HCT можно делать эффективный массаж без посторонней помощи, который оказывает расслабляющее или стимулирующее воздействие. Устройство рекомендуется использовать также при напряжении мышц, болях и усталости. Благодаря креслу Beurer можно хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня или расслабить все мышцы после интенсивной тренировки.

Стоит отметить, что массажное кресло Beurer MG 5000 HCT очень удобно в эксплуатации. Обивка выполнена из качественной экокожи, а значит устройство легко и просто протереть влажной тряпкой или помыть чистящими средствами. Два транспортировочных ролика позволяют передвигать кресло без особых усилий.

Отдельного внимания заслуживает дизайн кресла – лаконичный и невероятно стильный. Beurer MG 5000 HCT идеально впишется в любой современный интерьер и станет ежедневным помощником в каждом доме.

Новое массажное кресло Beurer MG 5000 HCT доступно для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
640115 Массажное кресло MC 5000 HCT

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 640115