Новый массажер Beurer FM 90 для энергичного и расслабляющего массажа ног

Эксклюзивно в MERLION.
31 мая 2019

массажер Beurer FM 90

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Массаж ног помогает не только расслабиться после тяжелого дня, также он невероятно полезен для здоровья и является отличным способом профилактики многих заболеваний. Так, Beurer FM90 предназначен для энергичного и расслабляющего массажа шиацу, который давно известен своей пользой. Также устройство оснащено функцией компрессионного массажа в области подошв и пяток. Массаж рефлекторных зон стопы замечательно стимулирует кровообращение, тем самым предотвращая различные заболевания, связанные с сосудами.

Для удобства эксплуатации в массажере Beurer FM90 есть три предварительно установленные программы массажа. Кроме того, полезный гаджет имеет три уровня интенсивности для массажа давлением воздуха. Функция подогрева будет очень полезна в холодное время года и при простуде. Благодаря Stop-функции при необходимости массаж может быть прерван в любое время.

Новый массажер для ног Beurer FM90 очень удобен и прост в использовании. Прибор мощностью 48 Вт заряжается от бытовой электросети, а поверхность корпуса можно мыть. Для универсальности устройство подходит до 46 размера ноги.

Новый массажер для ног Beurer FM90 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1110626 Массажер для ног Beurer FM90 48Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1110626