Оазис оздоровления: Beurer представляет массажное кресло шиацу MC 3800

Эксклюзивно в MERLION.
10 июня 2019

кресло шиацу MC 3800

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стало доступно новое массажное кресло шиацу MC3800. Кресло помогает избавиться от болей в спине и ногах, плохого настроения и усталости и улучшает жизненный тонус.

Кресло Beurer MC3800 умеет делать четыре вида массажа: массаж шиацу, похлопывающий, разминающий и роликовый массаж. При этом есть возможность выбрать один из трех режимов в зависимости от пожелания пользователя и его состояния здоровья в конкретной ситуации: «relax», «health», «therapy». Устройство оснащено функцией автоматического сканирования тела, благодаря чему болевые точки определяются наиболее точно.

После тяжелого рабочего дня будет особенно актуален и полезен Расслабляющий вибромассаж в области ног и ягодиц. Кроме того, эта функция будет всегда востребована у людей, которые активно занимаются спортом.

Для удобства эксплуатации массажное кресло Beurer MC3800 оснащено беспроводным ручным выключателем, а спинка сиденья и упор для ног регулируются автоматически. Также есть возможность поворота на 180 °. Моющееся покрытие выполнено из экокожи – качественного и долговечного материала.

Массажное кресло шиацу Beurer MC3800 станет стильным атрибутом в любом интерьере и самое главное - надежным помощником для сохранения и поддержания здоровья в каждом доме – настоящим оазисом оздоровления. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1059000 Массажное кресло Beurer MC3800 черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1059000