Новый массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS – электростимулятор для здоровья и легкости ног

Эксклюзивно в MERLION.
14 июня 2019
массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен новый массажер для ног FM 250 Vital Legs EMS. Электростимулятор способствует улучшению кровообращения, избавляет от усталости и тяжести в ногах, снимает мышечное напряжение, уменьшает отеки и боли в области ступней и щиколоток.

Электрическая стимуляция мышц (EMS) представляет собой широко распространенную и общепризнанную методику, которая вот уже много лет применяется в спортивной и реабилитационной медицине. Принцип действия электростимулятора основан на имитации аутогенных импульсов, которые с помощью электродов проводятся через кожу к нервным или мышечным волокнам. Электрические импульсы безопасны и практически безболезненны: пользователь может почувствовать легкое покалывание или вибрацию. Посылаемые в ткани электрические импульсы оказывают влияние на передачу возбуждения в нервных окончаниях, нервных узлах и группах мышц в зоне применения прибора.

Стимулятор кровоснабжения Beurer FM 250 Vital Legs EMS проводит электростимуляцию мышечных тканей (EMS) в области ступней. В комплектацию включены манжеты для дополнительной стимуляции в области голеней. По два электрода расположены в зоне стоп и по одному - на манжете бедра. 15 предварительно установленных вариантов импульсных волн можно регулировать уровнями интенсивности от 1 до 99. Для удобства перемещения во время использования массажера есть дополнительная функция Step для мобилизации ног.

Кроме того, прибор оснащен таймером с обратным отсчетом – от 5 до 90 минут. Устройство максимально безопасно в использовании – в случае неправильной эксплуатации предусмотрено аварийное отключение. Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS работает как от сети, так и от батареек, что очень удобно. Управление прибором происходит с помощью дистанционного пульта.

Новый массажер для ног Beurer FM 250 Vital Legs EMS будет доступен для заказа в MERLION в сентябре 2019 года.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.