OSNOVO: уличные PoE удлинители IP65 со встроенной грозозащитой

19 июня 2019

Новинки доступны в MERLION под заказ.

уличные PoE удлинители IP65 со встроенной грозозащитой

В компании MERLION доступны под заказ новинки от российского производителя OSNOVO – уличные PoE удлинители IP65 со встроенной грозозащитой.

E-PoE/2W – модель со скоростью передачи 10M/100M Fast Ethernet, E-PoE/2GW – со скоростью передачи 10/100/1000M Gigabit Ethernet.

Удлинители предназначены для установки на улице без использования дополнительных средств защиты от скачков напряжения. При качественном заземлении могут выдерживать импульсы до 6kV без перерывов в работе. Среди особенностей: увеличение расстояния передачи данных + питание на 100м; при каскадном подключении до 500м; автоматическое определение PoE устройств; не требуют дополнительного питания. Соответствуют стандартам PoE IEEE 802.3af/at.

Основные характеристики:
  • Стандарт PoE: IEEE 802.3af, IEEE 802.3at
  • Скорость передачи: 10/100 Мбит/с (модель E-PoE/2W) / 10/100/1000 Мбит/с (модель E-PoE/2GW)
  • Мощность PoE: до 22Вт - 100м (х1); до 12Вт - 300м (х2); до 6Вт - 400м (х3); до 4Вт - 500м (х4).
  • Грозозащита: 6 кВ
  • Подключение: RJ-45 x 2
  • Питание: PoE
  • Рабочая температура: -40...+75°С

Напоминаем, что в MERLION также доступно уличное устройство грозозащиты на 8 портов для локальной вычислительной сети OSNOVO SP-IP8/1000PW

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.