Электростимулятор Beurer TENS EM 27 для уменьшения и удаления боли в голеностопе

Эксклюзивно в MERLION.
20 июня 2019
Электростимулятор Beurer TENS EM 27

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен новый электростимулятор Beurer TENS EM 27. Устройство применяется для уменьшения и удаления боли в голеностопе.

Прибор работает на основе электрической стимуляции нервов через кожу. Это клинически доказанный немедикаментозный и эффективный метод борьбы с болью, вызванной различными факторами. Болеутоляющее и болеподавляющее действие достигается подавлением передачи боли по нервным волокнам, прежде всего - благодаря высокочастотным импульсам. Также увеличивается выделение аутогенного эндорфина, который уменьшает чувствительность к боли воздействием на центральную нервную систему. Метод TENS прошел клиническую проверку и допущен к использованию.

Кроме того, миостимулятор Beurer TENS EM 27 подходит для самотерапии, что облегчает его применение. Прибор очень удобен в использовании благодаря тому, что хорошо сидит на лодыжке, а также имеет эргономичную форму. Электростимулятор работает от батареек, а управление осуществляется с пульта, который можно закрепить на поясе. Манжету можно стирать вручную.

При правильном применении TENS – совершенно безопасный метод. Однако, каждую клиническую ситуацию, при которой целесообразно применение этого метода, необходимо обсудить с лечащим врачом.

Новый электростимулятор Beurer TENS EM 27 будет доступен для заказа в MERLION в сентябре 2019 года.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.