TP-Link выпустил на российский рынок новую Wi-Fi Mesh-систему Deco E4

Новинка доступна в MERLION.
25 июня 2019
TP-Link выпустил на российский рынок новую Wi-Fi Mesh-систему Deco E4

24 июня компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, анонсировала старт продаж домашней Mesh Wi-Fi системы Deco E4. Комплект устройств состоит из двух модулей стандарта AC1200 Dual Band, которые оптимально подойдут для покрытия беспроводной сетью квартир и домов средней площади. Новинка уже доступна в MERLION (ID: 1138530).

Избавление от «мёртвых» зон в сети Wi-Fi

Два модуля Deco E4 способны покрыть быстрым и бесшовным Wi-Fi площадь до 260 м2. Благодаря возможности добавлять дополнительные модули и совместимости с моделями Deco M4, Deco M5 и Deco M9 Plus и Deco P7 – Deco E4 также может быть использован для пространств и помещений большей площади.

Подключение до 100 устройств

Deco E4 может поддерживать непрерывное подключение до 100 беспроводных устройств. Работая в двух частотных диапазонах по стандарту 802.11aс, она обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Mesh Wi-Fi система использует множество функций, таких как Beamforming, MU-MIMO, Band steering и адаптивную маршрутизацию, которые способствуют высокой производительности сети.

Настройка через мобильное приложение

Мобильное приложение Deco обеспечивает быструю и простую настройку модулей. С его помощью можно управлять всей сетью, устанавливать временные ограничения на использование интернета, а также приостанавливать доступ к нему во всем доме или для определённых клиентов по отдельности.

Родительский контроль

Функция родительского контроля позволяет отслеживать активность пользователей и время, проведённое в интернете. Для детей разных возрастов можно создавать отдельные профили с различными типами ограничений. Ежемесячные отчёты по активности в сети могут автоматически отправляться на смартфон.

Основные функции:

• максимальная скорость: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц;
  • максимальное покрытие: до 260 м2 (два устройства);
  • благодаря современной Mesh-технологии модули Deco образуют единую домашнюю сеть с одним именем. Все устройства будут автоматически переключаться между разными модулями Deco на высокой скорости;
  • простая настройка, управление и мониторинг сети благодаря мобильному приложению Deco (поддержка iOS и Android);
  • подключение до 100 беспроводных устройств в сеть;
  • бесплатный встроенный антивирус на 3 года;
  • родительский контроль: блокировка доступа к веб-сайтам, ограничение времени пребывания в сети и просмотр ежемесячных отчётов;
  • QoS: приоритизация трафика устройств для максимально скоростного соединения;
  • IPv6: поддержка последней версии протокола интернета (IPv6);
  • 2 порта Ethernet: порты WAN/LAN;
  • совместимость: поддержка Amazon Alexa и IFTTT, а также других моделей Deco.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1138530