Онлайн ИБП POWERCOM MACAN теперь с 8 розетками

В семействе онлайн ИБП POWERCOM MACAN появилась модель с 8 розетками. MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE станут отличным решением для защиты электропитания серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого ответственного оборудования.
03 июля 2019

В компании POWERCOM отмечают, что за прошедший год обновленная линейка источников бесперебойного питания MACAN завоевала заслуженное доверие покупателей. Причины тому - используемая в них онлайн технология, богатый функционал и демократичные цены. А теперь на российский рынок выпущена модель в улучшенной конфигурации - серия MRT SE несёт на своём «борту» 8 выходных разъемов

POWERCOM MACAN

Новые источники бесперебойного питания MRT SE также, как и другие модели семейства MACAN, выполнены по технологии онлайн или двойного преобразования, что обеспечивает чистую синусоиду на выходе и максимальную защиту подключаемого оборудования от всех возможных проблем в электросети. Устройства представлены в трех мощностях (1000 ВА, 2000 ВА, 3000 ВА) и называются соответственно: MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE.

Стоит напомнить, что особенностями модели является максимальный коэффициент мощности PF=1 и пониженный уровень шума за счет установки 6-ти скоростного вентилятора охлаждения. Дополнительным преимуществом является также легкость в обслуживании благодаря функции «горячей» замены аккумуляторной батареи. А для удобства мониторинга и настроек ИБП оснащены поворотным многофункциональным ЖК-дисплеем, а также портами USB и RS-232 и внутренним слотом для SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.

MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE обеспечат надежную защиту оборудования, требовательного к качеству сигнала и поддерживающего критически важные процессы организации.

Основные характеристики:

• онлайн ИБП с двойным преобразованием и нулевым временем переключения на аккумуляторы;
  • выходной коэффициент мощности PF=1;
  • активная коррекция коэффициента мощности;
  • режим высокой эффективности;
  • функция перевода ИБП на байпас;
  • защита от перегрузки и короткого замыкания;
  • индикация уровня заряда батареи;
  • 6-скоростной вентилятор охлаждения;
  • горячая замена АКБ.

Стандартная гарантия производителя на источники бесперебойного питания POWERCOM - 2 года.

ИБП MACAN (MRT 1000-3000SE) уже доступны в MERLION:

ID Название
1076118 Источник бесперебойного питания POWERCOM MRT-1000SE
1075913 Источник бесперебойного питания POWERCOM MRT-2000SE
1076119 Источник бесперебойного питания POWERCOM MRT-3000SE

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1075913, 1076118, 1076119