TP-Link выпускает на российский рынок новые Wi-Fi усилители и аксессуары

Mesh усилитель Wi-Fi сигнала RE300, усилитель Wi-Fi сигнала TL-WA854RE, Wi-Fi USB адаптер TL-WN727N и зарядное устройство TL-PB10000. Всё доступно в MERLION.
15 июля 2019
TP-Link выпускает на российский рынок новые Wi-Fi усилители и аксессуары

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, анонсировала российский старт продаж Mesh усилителя Wi-Fi сигнала RE300, усилителя Wi-Fi сигнала TL-WA854RE, Wi-Fi USB адаптера TL-WN727N и зарядного устройства TL-PB10000. Все новинки уже доступны в MERLION.

RE300 – Двухдиапазонный усилитель Wi-Fi сигнала стандарта 802.11ac – первое устройство TP-Link такого класса с поддержкой технологии OneMesh, обеспечивающее скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. OneMesh – это решение, которое позволяет пользователям легко и с меньшими затратами создавать производительную бесшовную домашнюю сеть без замены текущих устройств от TP-Link.*

* Устройства TP-Link должны быть совместимы с технологией OneMesh.

TL-WA854RE V3 – Новая аппаратная версия N300 усилителя Wi-Fi сигнала стандарта 802.11n, который расширяет зону покрытия в ранее недоступных местах со скоростью до 150 Мбит/с и снижает интерференцию сигнала, обеспечивая надёжное покрытие Wi-Fi дома или в офисе.

TL-WN727N V5.2 – Новая аппаратная версия N150 Wi-Fi USB-адаптера, который позволит подключить персональный компьютер или ноутбук к сети Wi-Fi со скоростью до 150 Мбит/с по стандарту 802.11n.

TL-PB10000 – Новое литий-полимерное зарядное устройство Power Bank на 10000 мАч, которое оснащено функцией Turbo Recharge с силой тока в 2,1А, обеспечивающей полную зарядку на 50% быстрее.

Новинки доступны в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1156307 RE300 Повторитель беспроводного сигнала TP-Link RE300 AC1200 Wi-Fi белый
1156311 TL-PB10000 Мобильный аккумулятор TP-Link TL-PB10000 Li-Pol 1000mAh 2.1A+2.1A черный 2xUSB
799171 TL-WN727N Сетевой адаптер WiFi TP-Link TL-WN727N USB 2.0 (ант.внутр.) 1ант.
908723 TL-WA854RE Повторитель беспроводного сигнала TP-Link TL-WA854RE Wi-Fi белый

Заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1156307, 1156311, 799171, 908723