STARWIND стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»

Производитель бытовой техники и электроники подарил участником программы ручной отпариватель.
16 июля 2019

STARWIND стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, стала партнером популярной телевизионной программы «Квартирный вопрос».

В качестве подарка для героев программы STARWIND подготовил ручной отпариватель STARWIND STG1400. Прибор невероятно легкий и компактный, что позволяет использовать его не только в домашних условиях, но и взять с собой в путешествие. Нагревается STARWIND STG1400 очень быстро: меньше, чем через минуту после включения уже можно приступать к работе. Сам процесс отпаривания происходит максимально удобно благодаря эргономичному дизайну и продуманному функционалу. Прибор мощностью 1000 Вт оснащен съемным резервуаром объемом 260 мл, а значит его удобно наполнять водой и при необходимости мыть. Кроме того, ручной отпариватель STARWIND STG1400 имеет в своей комплектации насадку-антистатик и ворсовую насадку для более качественного отпаривания сложных видов тканей.

Посмотреть полный выпуск программы «Квартирный вопрос» можно здесь.

ID Наименование товара
1090477 Отпариватель ручной Starwind STG1400 1400Вт белый/серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1090477