D-link: новые аппаратные версии KVM-переключателей KVM-121, KVM-221, KVM-440 и KVM-450

Коммутаторы характеризуются высокой скоростью переключения и предназначены для организации рабочих мест в офисах, сервисных центрах, учебных аудиториях, диспетчерских центрах и серверных комнатах.
22 июля 2019

В компании MERLION доступны новые аппаратные версии KVM-переключателей D-Link KVM-121, KVM-221, KVM-440 и KVM-450. Устройства используют современную аппаратную платформу с обновленной конфигурацией портов, характеризуются высокой скоростью переключения и предназначены для организации рабочих мест в офисах, сервисных центрах, учебных аудиториях, диспетчерских центрах и серверных комнатах.

Новый переключатель KVM-121 оснащен двумя VGA-портами для подключения ПК, VGA-портом для монитора с разрешением до 2048 x 1536 и двумя портами PS/2 для клавиатуры и мыши. Кнопка переключения между ПК выведена на верхнюю панель устройства. Поддерживается переключение с помощью горячих клавиш на клавиатуре. Питание осуществляется от ПК через разъем PS/2. В комплект поставки входят два KVM-кабеля с разъемами VGA и PS/2.

переключатель KVM-121

KVM-221 выполнен в компактном металлическом корпусе с двумя встроенными VGA-кабелями длиной 1,4 м для подключения ПК. Устройство оснащено VGA-портом для монитора с разрешением до 2048 x 1536 и двумя USB-портами для клавиатуры и мыши. Выбор компьютера осуществляется кнопкой на верхней панели устройства, горячими клавишами или внешней кнопкой переключения, входящей в комплект поставки. Устройство получает питание от ПК через порт USB.

переключатель KVM-221

KVM-переключатели KVM-440 и KVM-450 поддерживают работу в расширенном температурном диапазоне от -50 °C до 80 °C и установку в 19-дюймовых стойках серверных комнат.

KVM-440 оснащен восемью VGA-портами для подключения ПК и VGA-портом для монитора с разрешением до 1920 x 1440. В новой аппаратной версии реализовано два USB-порта для подключения мыши и клавиатуры и добавлено два USB-порта для совместного использования съемных накопителей и других периферийных устройств USB 2.0. Переключение между ПК осуществляется с помощью кнопок на передней панели устройства, пульта дистанционного управления или внешней панели с кнопками переключения, входящими в комплект поставки. Новый KVM-440 получает питание от ПК через порт USB и не требует внешнего адаптера питания.

переключатель KVM-440

Новый KVM-450 оснащен 16 VGA-портами для подключения ПК, VGA-портом для монитора с разрешением до 1920 x 1440, двумя USB-портами для подключения мыши и клавиатуры, а также дополнительным USB-портом для совместного доступа к подключенным устройствам. Для переключения между ПК используются кнопки на передней панели устройства и пульт дистанционного управления из комплекта поставки. Питание осуществляется от ПК через порт USB или от сети 220 В с помощью входящего в комплект поставки адаптера питания.

переключательKVM-4500

Для подключения ПК в комплект поставки новых KVM-440 и KVM-450 входят 4 кабеля длиной 1,8 м. Поддерживаются следующие модели KVM-кабелей с разъемами VGA и USB: DKVM-CU/B (1,8 м), DKVM-CU3/B (3 м), DKVM-CU5/B (5 м).

Новинки доступны в MERLION:

ID товара Наименование
87756 Коммутатор KVM-121 (поступление ожидается)
87763 Коммутатор KVM-221
316578 Коммутатор KVM-440
635254 Коммутатор KVM-450 (поступление ожидается)
1123571 Кабель DKVM-CU/B (1,8 м)
1125589 Кабель DKVM-CU3/B (3 м)
1125590 Кабель DKVM-CU5/B (5 м)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1123571, 1125589, 1125590, 316578, 635254, 87756, 87763