STARWIND представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Точная и аккуратная стрижка, съемные насадки и удобство использования.
02 августа 2019
новые модели машинок для стрижки серии SBC

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Устройства подходят для домашнего использования и для профессиональных салонов.

Модель STARWIND SBC1800 мощностью 5,5 Вт обеспечивает точную и аккуратную стрижку благодаря регулятору, позволяющему легко настроить длину стрижки от 1 до 24 мм с шагом в 1 мм. Длина стрижки на ноже (без гребня) составляет 0,8 мм. Съемное лезвие из высококачественной нержавеющей стали прослужит долгое время. Однако, после эксплуатации прибор рекомендуется чистить и смазывать. Для этого в комплектацию входит масло для смазки и двухсторонняя кисточка для чистки лезвия и головки.

Машинка для стрижки Starwind SBC1900 – это универсальный прибор, имеющий в комплектации сразу девять насадок: четыре гребня (3/6/9/12 мм), триммер для бороды, бритва, триммер для точных линий, триммер для носа и ушей и насадка для бровей и бакенбард. Все насадки легко снимаются и хранятся в контейнере. Материал насадок выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет промывать их водой после использования и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Установить длины стрижки можно от 3 до 12 мм.

Машинки для стрижки STARWIND серии SBC могут работать от батареи до 45 минут, а для полной зарядки потребуется восемь часов. Для удобства устройства оснащены индикатором заряда и готовности к работе.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1090303 Машинка для стрижки Starwind SBC1800 темно-серый/серебристый 5.5Вт (насадок в компл:1шт)
1111970 Машинка для стрижки Starwind SBC1900 черный/серебристый (насадок в компл:9шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у