TP-Link выпускает на российский рынок новую Wi-Fi Mesh-систему Deco E3

Комплект состоит из AC1200 Dual Band Wi-Fi роутера E4R и AC1200 Dual Band усилителя Wi-Fi сигнала M3W.
05 августа 2019
TP-Link выпускает на российский рынок новую Wi-Fi Mesh-систему Deco E3

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, анонсирует старт продаж домашней Mesh Wi-Fi системы Deco E3. Комплект устройств состоит из AC1200 Dual Band Wi-Fi роутера E4R и подключаемого к настенной розетке AC1200 Dual Band усилителя Wi-Fi сигнала M3W, которые оптимально подойдут для покрытия беспроводной сетью квартир и домов средней площади.

Избавление от «мёртвых» зон в сети Wi-Fi

Deco E3 состоит из двух модулей: Wi-Fi роутера E4R и усилителя Wi-Fi сигнала M3W, которые способны покрыть быстрым и бесшовным Wi-Fi площадь до 220 м2. Благодаря возможности добавлять дополнительные модули и совместимости с моделями Deco M4, Deco M5 и Deco M9 Plus, Deco P7 и Deco E4 – Deco E3 также может быть использован для пространств и помещений большей площади.

Подключение до 100 устройств

Deco E3 может поддерживать непрерывное подключение до 100 беспроводных устройств. Работая в двух частотных диапазонах по стандарту 802.11aс, она обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Mesh Wi-Fi система использует множество функций, таких как Beamforming, MU-MIMO, Band steering и адаптивную маршрутизацию, которые способствуют высокой производительности сети.

Настройка через мобильное приложение

Мобильное приложение Deco обеспечивает быструю и простую настройку модулей. С его помощью можно управлять всей сетью, устанавливать временные ограничения на использование интернета, а также приостанавливать доступ к нему во всем доме или для определённых клиентов по отдельности.

Родительский контроль

Функция родительского контроля позволяет отслеживать активность пользователей и время, проведённое в интернете. Для детей разных возрастов можно создавать отдельные профили с различными типами ограничений. Ежемесячные отчёты по активности в сети могут автоматически отправляться на смартфон.

Основные функции:

• Максимальная скорость: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц
  • Максимальное покрытие: до 220 м2 (два устройства).
  • Благодаря современной Mesh-технологии модули Deco образуют единую домашнюю сеть с одним именем. Ваши устройства будут автоматически переключаться между разными модулями Deco на высокой скорости, куда бы вы ни пошли.
  • Простая настройка, управление и мониторинг сети благодаря мобильному приложению Deco (поддержка iOS и Android).
  • Подключение до 100 беспроводных устройств в сеть.
  • Родительский контроль: блокируйте доступ к веб-сайтам, ограничивайте время пребывания в сети и просматривайте ежемесячные отчёты.
  • QoS: приоритизация трафика устройств для максимально скоростного соединения.
  • IPv6: поддержка последней версии протокола интернета (IPv6).
  • 2 порта Ethernet: порты WAN/LAN.
  • Совместимость: поддержка Amazon Alexa и IFTTT, а также других моделей Deco.

Новинка уже доступна в MERLION:

ID Наименование
1158525 Бесшовный Mesh роутер TP-Link Deco E3 (DECO E3(2-PACK)) AC1200 10, 100BASE-TX белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158525