Ecridor Maille Milanaise – элегантная коллекция в стиле ретро-шик от Caran d’Ache

Сочетание аутентичности, современного стиля и надежности.
06 августа 2019
Ecridor Maille Milanaise

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую коллекцию Ecridor Maille Milanaise. Коллекция представлена перьевой, шариковой ручками и ручкой-роллером.

С 1953 года знаменитая ручка Ecridor представляет собой сочетание аутентичности, элегантности и надежности и обеспечивает неизменное удовольствие при письме. Точность исполнения символизирует ее нажимной кнопочный механизм Swiss-made для оптимального комфорта пользователя. Игра света и бликов на шестигранном латунном корпусе с палладиевым покрытием отражает опыт швейцарского бренда в гильошировании и полировке.

При создании особого гильоше искусные мастера компании Caran d’Ache черпали вдохновение из легендарного миланского плетения, созданного ювелирами в XVII веке, чтобы придать корпусу этой культовой ручки свой собственный уникальный свет. Необычный узор, ставший популярным в часовой индустрии, придает ручке аутентичный и элегантный вид в стиле ретро-шик. Изысканный блеск делает Ecridor исключительно эксклюзивным аксессуаром, отражающим эстетику превосходного часового искусства и оставляющим прочное наследие.

Новая коллекция Caran d’Ache Ecridor Maille Milanaise поступит на склад MERLION в августе, а пока пишущие инструменты доступны для предварительного заказа.

ID Наименование товара
1153251 Ручка шариковая Caran d’Ache Ecridor Maille Milanaise (890.345) M подар.кор.
1153259 Ручка роллер Caran d’Ache Ecridor Maille Milanaise (838.345) подар.кор.
1153261 Ручка перьевая Caran d’Ache Ecridor Maille Milanaise (958.335) F перо сталь нержавеющая подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1153251, 1153259, 1153261