Для кого время имеет значение: новый вертикальный пылесос STARWIND SCH1621

Комплексная очистка помещений, быстрая и комфортная уборка.
08 августа 2019
новый вертикальный пылесос STARWIND SCH1621

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новый вертикальный пылесос SCH1621. Прибор готов к выполнению даже самых сложных задач по уборке и станет идеальным решением для занятых людей.

Вертикальный пылесос Starwind SCH1621 мощность 1000 Вт всегда готов к работе – он имеет впечатляющее время разогрева – всего 30 секунд. Благодаря алюминиевой телескопической трубе устройство одним легким движением превращается в ручной пылесос и может быть использован для чистки мебели. Универсальный прибор может очищать практически все твердые поверхности, включая полы, плитку и ковры. Для очистки пыли в щелях, углах и других труднодоступных мест следует использовать насадку.

Вместительный резервуар для мусора объемом 0,6 литра многоразового использования позволяет выполнять очистку без регулярной замены. Длина шнура (5 метров) дает возможность мобильной уборки даже в больших помещениях.

Пылесос Starwind SCH1621 удаляет до 99,99% распространенных микробов в домашних условиях, поэтому можно поддерживать домашнюю атмосферу, ориентированную на здоровье. Прибор работает без необходимости использования химикатов и других агентов, что делает его безопасным для использования в домах с детьми.

Starwind SCH1621 осуществляет комплексную очистку помещений, превращая уборку в быстрое и простое занятие. Новинка будет особенно актуальна для тех, для кого время имеет существенное значение.

Универсальный пылесос Starwind SCH1621 доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1136356 Пылесос ручной Starwind SCH1621 1000Вт синий/серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1136356