Новые щипцы для выпрямления волос Scarlett SC-HS60677 из линейки Top Style

Для регулярной и бережной укладки без вреда для волос.
12 августа 2019
Новые щипцы для выпрямления волос Scarlett SC-HS60677 из линейки Top Style

Компания Scarlett представляет новинку – щипцы для выпрямления волос SC-HS60677 мощностью 35 Вт.

Прибор для укладки подходит для любой длины волос и позволяет выпрямлять волосы регулярно, не пересушивая их и сохраняя естественный блеск и здоровье. Две плавающие пластины с керамическим покрытием равномерно нагреваются и бережно выпрямляют волосы без вреда для них. Кроме того, благодаря полукруглой форме пластин возможно не только выпрямлять, но и завивать волосы в аккуратные локоны.

Максимальная температура нагрева составляет 200°C – этого достаточно для того, чтобы привести в порядок даже самые непослушные волосы за короткое время. В корпусе модели предусмотрен индикатор включения, защита шнура от перекручивания, петелька для подвешивания, а также фиксатор для блокировки пластин, что делает использование и хранение выпрямителя удобным во всех отношениях.

Выпрямитель Scarlett SC-HS60677 исполнен в привлекательном дизайне: необычный и нежный цвет – розовое золото – придется по вкусу каждой девушке.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1158007 Щипцы Scarlett SC-HS60677 35Вт макс.темп.:200С покрытие:керамическое розовое золото

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1158007