Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пылесосами STARWIND серии SCB

Высокая мощность, эргономичный дизайн, продуманная комплектация и энергоэффективность.
15 августа 2019
пылесосы STARWIND серии SCB

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет две новых модели пылесосов серии SCB мощностью 1800 Вт для сухой уборки.

В пылесосах STARWIND SCB1110 и SCB1111 есть все необходимое для поддержания чистоты дома или в офисе. Высокая мощность позволяет без труда удалить даже самые стойкие загрязнения со всех типов поверхностей, а благодаря фильтру пыль не рециркулируется обратно в воздух, которым дышат окружающие. Комплектация устройств дает возможность найти любые варианты для каждого вида уборки: насадка для пола и ковров, щелевая насадка и насадка для мягкой мебели. Перейти от коврового покрытия к деревянному полу и к плитке легко за счет удобного встроенного хранилища. А возможность вертикального хранения сэкономит место в шкафу.

Благодаря эргономичному дизайну и вращающемуся на 360°С шлангу, пылесосы STARWIND серии SCB будут удобны в использовании и для правшей, и для левшей. Элементы управления просты и находятся в нижней части устройства с изображениями, иллюстрирующими варианты очистки. С длинным кабелем питания больше не придется постоянно менять розетки – а значит закончить уборку можно гораздо быстрее. Кроме того, большой объем пылесборника (3 литра) позволяет пылесосить дольше без необходимости его очищения.

Стоит отметить, что приборы являются еще и энергоэффективными. Класс А позволит пылесосить столько, сколько нужно, не переживая за экономию электроэнергии, и сохранит бюджет для более приятных затрат.

Новые пылесосы STARWIND SCB1110 и SCB1111 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1134258 Пылесос Starwind SCB1110 1800Вт черный/красный
1134307 Пылесос Starwind SCB1111 1800Вт синий/серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1134258, 1134307