Комплект OKLICK 640M: удобство работы без компромиссов

OKLICK представил новый комплект из компьютерной клавиатуры и мыши OKLICK 640M. Комплект отличается высоким ресурсом работы.
16 августа 2019

Комплект OKLICK 640M

Набор из клавиатуры и мыши OKLICK 640M выполнен в чёрном классическом цвете. Набор легко вписывается как в домашнюю, так и офисную обстановку.

Устройства работают через USB-подключение, что гарантирует быстрый отклик на нажатие без задержек. Полная совместимость с операционной системой Windows позволяет начать работу сразу после подключения без установки отдельных драйверов.

Клавиатура OKLICK 640M обладает мембранной структурой, что позволяет бесшумно печатать, при этом, исключая возникновение чувства напряжения в пальцах. На клавиатуре расположено 104 клавиши, в том числе блок NumPad для эффективной работы с числовыми данными. Устройство обладает высокой износоустойчивостью – ресурс каждой отдельно кнопки рассчитан на 20 миллионов нажатий.

На поверхность клавиатуры нанесён небольшой бесцветный паттерн. В правой части расположено три LED-индикатора, которые сообщают о работе тех или иных режимов – CapsLock, NumLock или ScrollLock.

В мышке OKLICK 640M установлена оптика высокого разрешения 1000 dpi. Три кнопки обладают высоким ресурсом до 3 миллионов нажатий на каждую. Симметричный дизайн мыши позволяет использовать её как правшам, так и левшам.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1102281 Комплект: проводная компьютерная клавиатура и мышь 640M, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1102281