Ваши мысли без ограничений: ручка роллер Parker Jotter

Уже в MERLION.
21 августа 2019
Parker Jotter

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей, компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает об обновлении ассортимента линейки Jotter.

Ручки Jotter появились в 1954 году и стали, пожалуй, самой популярной коллекцией бренда. Parker Jotter объединяют идеальное качество письма и фирменный стиль в одном корпусе. Особенный пишущий узел гарантирует плавное письмо без клякс и полный комфорт благодаря 100% сцеплению с поверхностью бумаги. Кроме того, специальный стержень (разработка Parker) позволяет пользоваться пишущим инструментом максимально много и долго. Каждая ручка Parker Jotter выполнена в стильной обтекаемой форме и внешне выглядит невероятно привлекательно. Она компактная, поэтому ее всегда можно взять с собой, чтобы своевременно поставить подпись или быстро записать важную мысль.

До недавнего времени Jotter была единственной коллекцией Parker, где нет пишущего узла роллер. Теперь этот пишущий узел появляется в пяти самых популярных отделках. Корпус, колпачок и элементы отделки выполнены из нержавеющей стали, зона захвата – из блестящего пластика.

Новые ручки роллеры Parker Jotter доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1170170 Ручка роллер Parker Jotter Core T61 (2089226) Stainless Steel CT серебристый M черные чернила подар.кор.
1170180 Ручка роллер Parker Jotter Core T691 (2089227) Stainless Steel GT серебристый M черные чернила подар.кор.
1170181 Ручка роллер Parker Jotter Core T63 (2089228) Royal Blue синий/серебристый M черные чернила подар.кор.
1170182 Ручка роллер Parker Jotter Core T63 (2089229) Kensington Red CT красный/серебристый M черные чернила подар.кор.
1170183 Ручка роллер Parker Jotter Core T63 (2089230) Bond Street Black CT черный/серебристый черные чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1170170, 1170180, 1170181, 1170182, 1170183