В MERLION доступны лицензии Avast и AVG для дома и бизнеса

22 августа 2019

В MERLION доступны к заказу лицензии Avast и AVG для дома и корпоративные решения для бизнеса.

Лицензии защищают от вредоносных программ, обеспечивают безопасность учетных записей в Интернете и конфиденциальность подключения. Avast Business предоставляет передовые интегрированные решения по защите конечных точек и сетей для предприятий и поставщиков ИТ-услуг. Опираясь на крупнейшую в мире сеть обнаружения угроз с наибольшим охватом, продукты Avast Business для обеспечения безопасности позволяют проще и доступнее защищать и контролировать изменяющиеся корпоративные сети, а также управлять ими. В результате пользователи получают защиту высшего качества, на которую могут положиться.

Avast — одна из крупнейших в мире компаний, разрабатывающих защитное ПО. Для противодействия кибератакам в режиме реального времени компания использует технологии следующего поколения. Отличие от прочих компаний, ориентированных на технологии следующего поколения, заключается в том, что в распоряжении Avast имеется обучаемый автоматизированный модуль на базе облачных технологий, который непрерывно получает данные от сотен миллионов наших пользователей. Это помогает ему автоматически обучаться и делает модуль искусственного интеллекта умнее и быстрее любых аналогов.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.