Видеорегистратор DIGMA FreeDrive 630 GPS SPEEDCAMS: только вперёд!

DIGMA представил новый автомобильный видеорегистратор — FreeDrive 630 GPS SPEEDCAMS. Он оснащён GPS-модулем и поддерживает SPEEDCAM.
23 августа 2019

Видеорегистратор DIGMA FreeDrive 630 GPS SPEEDCAMS

Лето потихоньку подходит к своей заключительной части, однако многие ещё только предвкушают отпуска, поездки и яркие эмоции от долгожданного отдыха. Если вы из тех, кто привык проводить каникулы в путешествиях за рулём, то наш рассказ про новую модель автомобильного видеорегистратора DIGMA FreeDrive 630 GPS SPEEDCAMS именно для вас!

Представленная новинка от DIGMA управляется процессором NTK96658 и функционирует в слаженном тандеме 2-Мегапиксельного сенсора GC2023 и широкоугольного объектива, угол обзора которого составляет 150°.

Разрешение камеры FreeDrive 630 позволяет записывать видеосюжеты в универсальном формате MOV с разрешениями 1080, а также 720P. Кроме того, камерой можно делать снимки в JPG с разрешением вплоть до 12Мп.

Камера активируется в автоматическом режиме вместе с ключом зажигания стартера, либо при срабатывании встроенного датчика движения, настроенного на обнаружение движущихся снаружи объектов. Полученный материал можно оперативно просматривать с качественного 2.45" IPS-экрана, либо выводить изображение на внешние устройства при помощи разъёма HDMI.

Данный видеорегистратор оснащён встроенным GPS-модулем. Благодаря ему во время движения по дорогам общего пользования водитель в режиме онлайн получает оповещения о нарушении им установленного скоростного режима или работающем на полосе радаре.

Кроме того, для FreeDrive 630 есть поддержка SPEEDCAM — непрерывной связи с популярным ресурсом SpeedCamOnLine.ru. За счёт наличия этой функции возможно отслеживание большинства типов камер видеонаблюдения и видеофиксации, подключённых в общую систему дорожной карты.

Производитель снабдил FreeDrive 630 и G-сенсором — гравитационным датчиком, который распознаёт положение автомобиля в трёх осях, следя за всеми его гравитационными изменениями: резкими торможениями, поворотами, разгонами и ударами. В это время на сохраняемый файл записи наносится особая метка: она не позволит видеорегистратору удалить его при перезаписи. Таким образом, при возникновении ДТП владелец сможет оценить его полную картину с учётом заносов, пересечения сплошной линии, и т.д.

Новинка имеет встроенный микрофон для записи видео со звуком. Предусмотрена поддержка карт памяти типа TF объёмом до 64 Гб.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1111900 Видеорегистратор FreeDrive 630 GPS SPEEDCAMS, чёрный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1111900