Подари немного радости: Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy

Уникальные подарки, вдохновленные волшебством новогодних праздников.
28 августа 2019
 Caran d’Ache представляет новую капсульную коллекцию Give a little Joy' title=

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую лимитированную серию Give a little joy, выпущенную специально к Новому Году и Рождеству. Капсульная коллекция станет незабываемым подарком для коллег, партнеров по бизнесу и близких людей любого возраста.

Уникальная коллекция Give a little Joy («Подари немного радости») вдохновлена волшебной праздничной порой и включает лимитированные выпуски самых легендарных пишущих инструментов Caran d’Ache. Культовая шариковая ручка 849 BLACK CODE оформлена особым образом для придания праздничного настроения. Полностью матово-черный шестигранный алюминиевый корпус выглядит минималистично и при этом очень элегантно. Невероятно стильный корпус шариковой ручки 849 SPARKLE украшен блестящим покрытием и позолоченными деталями отделки.

Знаменитая шариковая ручка Ecridor с шестигранным латунным корпусом с палладиевым покрытием и блестящей полировкой будет представлена в подарочном наборе, в вариантах с новой, специально произведенной для этого случая рифленой гравировкой Chevron и Racing. В каждый набор входит чехол из натуральной телячьей кожи черного цвета, разработанный и произведенный только для специального выпуска Give a little Joy. Интуитивно понятное открытие чехла, напоминает то, как открываются футляры для очков.

Все пишущие инструменты и подарочные наборы представлены в оригинальных коробках к большому удовольствию любителей исключительных пишущих инструментов.

Как обычно сезонные коллекции выпускаются ограниченным тиражом и пользуются большим спросом во всем мире. Капсульная коллекция Caran d’Ache Give a little joy ограниченного тиража появится на складе MERLION в октябре 2019 года, а пока пишущие инструменты доступны для предварительного заказа.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.