Многофункциональный и эффективный – новый робот-пылесос Scarlett SC - VC80R21

28 авг 2019

Функция сухой и влажной уборки, автоматический выбор траектории движения и встроенные датчики от падения.

робот-пылесос Scarlett SC - VC80R21

Компания Scarlett представляет новинку – робот-пылесос Scarlett SC - VC80R21 2 в 1. Умный гаджет сочетает в себе функцию сухой и влажной уборки в стильном компактном корпусе и станет надежным помощником в каждом доме.

Для более эффективной уборки помещений прибор автоматически меняет траекторию движения каждые 5-7 минут. Ориентация в пространстве происходит благодаря инфракрасному лучу. Встроенные датчики препятствий предотвращают падение устройства в случае ступенек или других перепадов высоты. Также робот-пылесос оснащен индикацией застревания.

Внутри робота находится надежный аккумулятор Li-Ion - время работы без подзарядки при сухой уборке составляет до 95 минут. Звуковая и цветовая индикация низкого заряда аккумулятора упрощают эксплуатацию прибора. Кроме того, в пылесосе предусмотрен режим энергосбережения: при блокировке движения робот автоматически отключается.

Полный заряд Scarlett SC - VC80R21 происходит за 2,5 часа.

Новый робот-пылесос Scarlett SC - VC80R21 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1157995 Пылесос-робот Scarlett SC-VC80R21 белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.