MERLION на эксклюзивных правах начинает реализовывать в России смартфоны HTC серии Wildfare E

Первые партии 5,45'' устройств с двойной камерой, слотами для двух сим-карт и карты памяти, с батареей 3000 мАч уже поступили на склад MERLION.
11 сентября 2019

Компания MERLION сообщает о начале реализации на российском рынке на эксклюзивных правах тайваньских смартфонов HTC серии Wildfare E. Всего в линейке будет представлено четыре модели: Wildfire E, Wildfire E Plus, Wildfire E1, Wildfire E1 Plus. Первая модель уже доступна российским партнерам дистрибьютора. В MERLION также на эксклюзивных правах в ближайшее время будут доступны и беспроводные наушники HTC.

Диагональ смартфона HTC Wildfire E - 5,45 дюйма, что является оптимальным размером для управления одной рукой. Дисплей – Full View 18:9 с ультратонкой рамкой, матрица IPS разрешением 1440х720 пикселей. Устройство оснащено ультрасовременными интеллектуальными двойными камерами 13 МП и 2 МП со сверхскоростной автофокусировкой, эффектом боке, как в зеркальной камере, а также с режимом HDR и дополнительными эффектами. Фронтальная камера - 5 МП. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Смартфон наделен 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной с возможностью расширения за счет microSD. Среди дополнительных функций - акселерометр, датчики приближения и освещения, электронный компас. Батарея емкостью 3000 мАч позволит пользоваться смартфоном в активном режиме весь день. HTC Wildfare E выпускается в двух цветах - черный и золотистый. При размерах 71,4 х 147,8 х 8,9мм модель имеет вес 160 г.

Из особенностей Wildfire E стоит отметить восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 1,6 ГГц, наличие слотов для двух сим-карт и карты памяти, аудиоразъём 3,5 мм, биометрическую безопасность (Face ID, сканер отпечатков пальцев) – для смартфона бюджетной категории всё это является определенным преимуществом.

Смартфоны HTC Wildfire E доступны в MERLION:

Номер товара Наименование
1166142 SmartPhone HTC Wildfire E 32Gb 2Gb black 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And9.0 13Mpix 802.11 b/g/n GP
1166005 SmartPhone HTC Wildfire E 32Gb 2Gb gold 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And9.0 13Mpix 802.11 b/g/n GPS

Рекомендованная розничная цена на смартфоны HTC Wildfire E - 6 490 рублей.

Поступление других новинок от НТС - Wildfire E Plus, Wildfire E1, Wildfire E1 Plus – на склад эксклюзивного дистрибьютора, компании MERLION, ожидаются до конца текущего года.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1166005, 1166142