Знаменитая перьевая ручка Parker Jotter теперь в пластиковом корпусе

Пишущие инструменты представлены в трех стильных расцветках.
20 сентября 2019

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей, компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает об обновлении ассортимента линейки Jotter.

Перьевая ручка Jotter, являясь отражением знаменитого мастерства Parker, - любимый выбор активных людей, которым ручка может понадобиться в любой момент. Постоянно стремясь к совершенству, Parker представляет знаковую серию Jotter теперь и в пластиковом корпусе. Легендарные перьевые ручки доступны в трех привлекательных цветах: черном, белом и красном.

Эти пишущие инструменты не только делают письмо аккуратным, но и становятся стильным аксессуаром. Мгновенно узнаваемый и в то же время простой, элегантный дизайн благодаря символическому зажиму в форме стрелы, способен ненавязчиво скорректировать имидж владельца ручки в лучшую сторону.

Перьевые ручки Parker Jotter отличаются своей надежностью, легкостью при письме и превосходным дизайном – они всегда будут желанным и уместным подарком. Новая серия пишущих инструментов Parker Jotter в пластиковом корпусе поступит на склад MERLION в начале октября.

Напомним, что перьевые ручки Parker Jotter в металлическом корпусе также доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.