Быстрое и аккуратное бритье: Sinbo представляет новые триммеры серии SHC

Лезвия из нержавеющей стали с титановым покрытием и эргономичный стильный дизайн.
26 сентября 2019
новые триммеры серии SHC

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, доступны новые триммеры для волос серии SHC в эргономичном стильном дизайне.

Триммер – компактный прибор для стрижки, окантовки прически или удаления волос в труднодоступных зонах лица и тела. Триммеры Sinbo серии SHC станут надежными и удобными помощниками для каждого мужчины.

Лезвия триммеров изготовлены из нержавеющей стали, которая является прочным и антикоррозийным материалом и обеспечивает длительный срок службы. Кроме того, для продления срока эксплуатации, лезвия укреплены титановым покрытием. Специальный закругленный край лезвий обеспечивает тщательное и аккуратное бритье, предотвращая появление царапин, порезов и раздражения на коже.

Устройства работают от батареи АА, время работы которой составляет более 20 сеансов. В комплектацию входят четыре насадки (1, 2, 4 и 6 мм), благодаря которым можно сделать причёску в любом стиле и оперативно подготовиться к важным мероприятиям. Удобная ручка, плавающая головка и небольшой вес обеспечивают удобное использование.

Новые триммеры Sinbo серии SHC доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1102982 Триммер Sinbo SHC 4375 синий/черный (насадок в компл:4шт)
1131882 Триммер Sinbo SHC 4376 зеленый/черный (насадок в компл:4шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1102982, 1131882